intersanplus

Categories:

Зимний уход за руками

Зима коварное время года. Чтобы сохранить ваши руки красивыми и здоровыми следуйте нашим рекомендациям

Надевайте перчатки.
Как тёплые перед выходом на улицу, так и резиновые перед уборкой квартиры. Это самый простой способ, который избавит кожу рук от сухости, трещин и других неприятностей. Уборка не представляется возможной без использования химических средств, но вот вред коже наносят. Бытовая химия разрушает слой эпидермиса, тем самым лишая кожу естественной защиты. Если не использовать перчатки, результат будет не самый лучший - сухие и грубые руки, покраснения, раздражения и аллергия.

Наносите крем

Зимой необходимо постоянно пользоваться питательным кремом. Чтобы руки радовали вас своим внешним видом всю зиму, наносите крем при любом случае: вымыли руки, сделали уборку, планируете выйти на улицу - нанесите крем. Благодаря такой привычке руки будут всегда ухоженными и приятными на ощупь.

Крем-гель Диадем обладает защитным и увлажняющим действием. Он рекомендован для чувствительной кожи, при частом мытьё рук и использовании антисептиков.

Увлажняющее мыло 

В зимнее время важно использовать увлажняющее мыло, оно имеет кремовую текстуру и содержит различные масла и экстракты, направленные на питание и восстановление кожи.
Диасофт био - не сушит кожу и рекомендован для чувствительной кожи. Успокаивает, увлажняет, а также способствует регенерации.

Мойте руки тёплой водой

Приходя с улицы замёрзшими, мы бежим в ванную, чтобы поскорее окунуть руки в горячую воду и согреться. Тепло быстро разойдётся по телу, но руки сильно пострадают от температурных перепадов. Это приведёт к замедлению кровообращения, сужению сосудов, нарушению питания кожи, кутикул и ногтей. Лучше мыть руки тёплой водой и насухо вытирать полотенцем.

Балуйте свои ручки 

Дополнительный уход никогда не будет лишним. Различные ванночки с маслами и домашние натуральные маски для рук могут дать превосходный эффект, если знать, какие ингредиенты использовать

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic