intersanplus

Categories:

Внимание! Важный пункт в дезсредствах!

Все средства для дезинфекции - по своей сути являются ядами для бактерий, но определенная концентрация может нанести и вред человеку.

Поэтому перед применением любого из препаратов, помимо руководства и соблюдения всех правил следует обращать внимание на класс опасности средства.

Класс опасности - это величина вредного воздействия, которая устанавливается в соответствии с нормативными отраслевыми документами.

Согласно установленным требованиям ГОСТ 12.1.007-76 химические вещества разделены на четыре класса по уровню токсичности и их воздействию на людей и животных.

I класс опасности - чрезвычайно опасные вещества

Самые опасные и ядовитые вещества имеют первый класс опасности. К обработке такими препаратами допущены только специализированные службы, имеющие лицензию, и при полном отсутствии людей. После проведения дезинфекционных мероприятий требуется тщательное проветривание. К чрезвычайно опасным веществам принято относить никотин, ртуть и др.

II класс опасности - высоко опасные вещества

Очень токсичны, дома не применяются. К высокоопасным веществам относятся мышьяк, свинец, литий и остальные. Большая часть из них находится в очень ограниченном доступе.

III класс опасности - умеренно опасные вещества средний токсический эффект

В список умеренно опасных веществ входят бензин, алюминиевая кислота, соединения алюминия, марганца и так далее. Эти вещества активно используются не только в производстве, но и в повседневной жизни, и именно поэтому нужно обращать на них особое внимание и применять в средствах индивидуальной защиты.

IV класс опасности - малоопасные вещества

Эти химические вещества представляют собой наименьшую угрозу. Эти вещества знает каждый, так как они представляют по большей части одну из составляющих нашей жизни. В этот список входит керосин, алюминий, соединения железа, этанол и др.

Продукция Интерсэн-плюс относится к 4 классу, соответственно, её безопасно использовать для обработки дома, даже если у вас есть маленькие дети или домашние животные.

Наши антисептики прекрасно справляются с небольшими загрязнениями, хорошо очищают поверхности от патогенных микроорганизмов и вирусов. Имеют приятный запах, достаточно экономичны.

Средство доступно к покупке на всех маркетплейсах, в том числе OZON и Wildberries.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic